Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как выбрать стулья для кухни и столовой: полезные советы



Широкий ассортимент современной мебели, в частности стульев для кухни может ввести в замешательство неискушенных потребителей. Чтобы выбранный комплект радовал вас и ваших гостей долгое время, сохраняя начальные максимальные показатели надежности и практичности, и гармонично вписывался в кухонный дизайн, обязательно нужно придерживаться соответствия некоторым критериям при выборе. 

Купить стулья по хорошей цене с гарантией качества от надежного, проверенного производителя можно в интернет-магазине фирменной мебели «Меб-Элит».

Стулья в столовую купить в Москве

Полезные рекомендации при покупке столовых или кухонных стульев

  • Выбор материала и стилистики мебельных аксессуаров. После выбора стола и гарнитура обеденной зоны следует покупка стульев, которые обязательно должны вписать в общую концепцию интерьера. Ориентироваться нужно на комбинацию кухонного фасада, стола и стульев, входящих в единый комплект. Пластиковые стулья имеют разнообразные расцветки, удобны в хранении, легко эксплуатируемы. Прочность и долговечность можно увеличить сочетанием с металлическими элементами. Неброская расцветка и строгие геометрические формы деревянного стула подойдут под стиль лофт, хай-тек, классика. Весьма устойчивы и надежны, прекрасно смотрятся в белой расцветке. К недостаткам можно причислить: стационарность, непереносимость к влаге, громоздкую конструкцию. Ультрасовременная мебель в сочетании с металлическим стулом – удачный выбор. Достоинства: высокие прочностные характеристики, стационарные и раскладные варианты, комбинирование с мягкими элементами, регулировка положения спинки, высоты, сидения; 

Стулья для кухни в стиле модерн в магазине Меб-Элит

  • Конструктивные особенности. Жесткий классический стул с твердым каркасом, может быть крашеным, ламинированным, лакированным. Гигиеничен, удобен при эксплуатации. Легкость в обращении и удалении загрязнений. Мягкий стул с натуральным наполнителем имеет повышенные параметры комфорта, однако требуют особого ухода за поверхностью;
  • Раскладные модели должны иметь легкий вес для увеличения мобильности, удобного перемещения по кухне;
  • Хороший металлический стул должен иметь  литые, утолщенные, устойчивые ножки, а деревянные, пластиковые не должные разъезжаться под нагрузкой.

Купить стулья для кухни на распродаже китайского, итальянского производства в Москве можно в интернет-салоне «Meb-Elit» и получить действительно добротный, высококлассный продукт элит класса. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"