Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Олег Тактаров отказался от роли «русского, убивающего украинцев»



Известный актёр Олег Тактаров отказался играть в голливудском фильме «русского сепаратиста».

Олег Тактаров уже имеет опыт съёмок в голливудских фильмах. Однако от очередного предложения американских режиссёров он отказался наотрез. Как стало известно, в Голливуде ему предложили сыграть роль русского, который воюет на Украине. Согласно сюжету, он должен был сыграть коварного русского военного Романа, который уничтожает врагов-украинцев. В ходе преследования офицеров ВМС, герой Тактарова сжигает целую деревню с мирными людьми и даже сбивает американский самолёт. Неприятной данную новость можно назвать ещё и по тому, что данный фильм, скорее всего, будет снят и без участия известного русского актёра.

Сам Олег Тактаров признался, что у него сейчас есть финансовые проблемы, однако даже самые большие трудности с деньгами не заставят пойти его на то, чтобы сыграть такого злодея: «Надеюсь, судьба мне пошлет другую работу, чтоб как-то помочь детям, студентам, но играть это... Лучше голодать».

Олег Тактаров — спортсмен и актёр. В прошлом выступал в бойцовском турнире UFC (бои без правил), где его называли «русским медведем». Снимался в таких американских фильмах, как «Самолёт президента», «Сокровище нации», «Полиция Майами. Отдел нравов», «Хищники».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"