Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Живые полотна в Люмьер-Холл, СПб. Айвазовский, Ван Гог, Рерих видео



Айвазовский, Ван Гог, Рерих живые полотна на выставке в Люмьер-Холл, Санкт-Петербург, видео.
Живые полотна в Люмьер-Холл

Такое явление в мультимедийном искусстве, как «живые полотна», появилось достаточно недавно и многим ещё кажется чем-то совершенно новым и очень необычным. Однако ожившие полотна художников всё больше становятся популярными и показываются в музеях, на выставках, творческих и креативных пространствах.

Если объяснить простыми словами, что такое «живые полотна», то можно сказать, что это картины тех или иных художников, которые были перенесены на экран. При помощи особых эффектов, некоторые из которых по-настоящему поражают, картины становятся словно живые, люди начинают двигаться, волны — плескаться, облака плывут по небу, замерший навечно снег на картине художника в «оживших полотнах» начинает падать и кружиться, и так далее. Кроме всего прочего, особую атмосферу на таких мультимедийных выставках также придаёт и соответствующая музыка.

Если вы являетесь жителем или гостем Санкт-Петербурга и как раз хотели бы увидеть «живые полотна» своими собственными глазами, чтобы насладиться произведениями великих художников в современном формате, то вам стоит посетить выставку в креативном пространстве «Люмьер-Холл». Выставочное пространство находится по адресу: Наб. Обводного канала, 74Ц. Здесь вы можете увидеть ожившие полотна сразу нескольких художников. На больших экранах транслируются интерактивные работы с участием полотен таких художников, как Иван Константинович Айвазовский, Винсент Ван Гог, Николай Константинович Рерих, а также шедевры художников эпохи Возрождения.

Далее вы можете увидеть три коротких видео, сделанные в залах «Люмьер-Холла», которые могут в общем наглядно показать, что вы можете увидеть, если посетите эту необычную выставку, которую можно назвать и знакомством с картинами, и погружением в новую реальность, и даже просмотром увлекательного фильма.

Айвазовский живые полотна в Санкт-Петербурге видео

 

Айвазовский ожившие полотна, Петербург, Люмьер-Холл видео

 

Рерих живые полотна в СПб видео

Вашей компании или предприятию необходимо качественное швейное оборудование? Отличным выбором для вас станет продукция компании Веллес. Швейные машины для дома и бизнеса в большом ассортименте.


 

Просмотров: 588 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"