Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Захарова прокомментировала назначение Айболита президентом Лимпопо


Официальный представитель МИД РФ прокомментировала розыгрыш американского конгрессмена российскими пранкерами.
Мария Захарова фото

Известные пранкеры Вован и Лексус позвонили члену конгресса от Демократической партии США Максин Уотерс, представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и заявили, что российские хакеры вторглись во внутренние дела Лимпопо и утвердили в качестве нового президента Айболита, который является самой настоящей «кремлёвской марионеткой». Из-за вмешательства России в выборы Лимпопо «Гройсман» попросил Уотерс ужесточить санкции против РФ.

Максин Уотерс поверила всем сказкам, что ей рассказали телефонные хулиганы, и заявила: «Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти... места... Я думаю, нам нужно... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств... Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление».

Мария Захарова, комментируя данный юмористическо-трагический инцидент с американским политиком, написала в своём Facebook: «Президент АйБолит из страны Лимпопо… Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!». Ранее Максин Уотерс уже прославилась своим заявлением о нападении России на Корею. На пресс-конференции она заявила, что Дональд Трамп сам готовит себе импичмент, так как поддерживает Россию, когда та ведёт наступление на Корею.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"