Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На Кубке Федерации по теннису в США включили гимн Третьего рейха видео



Перед выступлением немецких теннисисток в США включили запрещённый гимн Третьего рейха.

Крупный скандал произошёл во время открытия четвертьфинального матча Кубка федерации по теннису на Гавайях. Перед встречей американской теннисистки Элисон Риске и немецкой спортсменки Андреа Петкович певец, который исполнял гимн, неожиданно для немецких спортсменов и болельщиков, начал исполнять гимн Третьего рейха. Стоит отметить, что данный гимн использовался во время нацистской Германии, а после 1945 года был официально запрещён.

Немецкая спортсменка оказалась настолько обескуражена и поражена произошедшим, что выступила с критикой организаторов турнира. Она обвинила их в невежестве, а также назвала инцидент «абсолютной наглостью и дерзостью». Также спортсменка добавила, что это было худшее, что происходило с ней в жизни. Она и другие немецкие спортсмены едва не расплакались, услышав, что их представляют гимном Третьего рейха. На пресс-конференции немецкая теннисистка призналась, что даже хотела уйти с корта. Своё мнение выразила и капитан немецкой команды по теннису: «Это действительно скандал, это непростительно. К нам проявили неуважение».

Ассоциация тенниса США объяснила происшествие «простой ошибкой», извинилась перед немецкими спортсменами и болельщиками, а также уверила, что подобное больше не повторится.

Встреча закончилась поражением немецкой теннисистки. Андреа Петкович уступила Элисон Риске со счётом 6:7 (8:10), 2:6.

Гимн Третьего рейха на теннисном матче в США видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"