Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Рабыня Изаура актёры тогда и сейчас фото


Как выглядят актёры сериала «Рабыня Изаура» сегодня фото.

«Рабыня Изаура» - один из самых известных бразильских сериалов. Сериал был снят в 1976 году и транслировался во многих странах мира, включая и Россию, где он стал по-настоящему культовым. «Рабыня Изаура» - это сериал, который послужил началом становления особого жанра в кинематографе — многосерийных любовных драм. В России сериал впервые был показан в 1988 году. Тогда фильм буквально потряс всех зрителей не только своим необычным форматом, но также и душещипательной историей, которая рассказывает о любви и горе, настоящих ценностях и несправедливости, а также проблемах рабства.

Сериал был снят по одноимённому роману писателя Бернарда Гимарайнша, который был издан в 1875 году. Стоит отметить, что роман Гимарайнша «Рабыня Изаура» был очень смелым для того времени, так как к моменту выхода книги в Бразилии, там ещё сохранялось рабство, и наверняка не всем понравилось то, как писатель в своей книге осуждает рабовладельцев и выступает за свободу людей, оказавшихся в неволе. Фильм на основе книги получился невероятно успешным и сегодня считается одним из первых сериалов, который положил начало мыльным драмам, так популярным даже в наше время.

Актёры, которые снялись в сериале, стали всемирно известны и любимы как на родине, так и в других странах мира. Луселия Сантус, которая исполнила роль Изауры дус Сантус, впоследствии сыграла более чем в 15 сериалах, среди которых «Живая вода», «Война полов», «Сеньорита» и др., а также более 15 художественных фильмах. Продолжили свою актёрскую карьеру и многие другие актёры того самого сериала, над которым проливали слёзы миллионы зрителей.

С момента премьеры сериала прошло более 40 лет. Естественно, за это время актёры «Рабыни Изауры» очень сильно изменились. Далее вы можете увидеть фото как выглядели актёры сериала во время съёмок и как они выглядят сегодня, по прошествии нескольких десятилетий после показа легендарного многосерийного фильма.

Актёры сериала «Рабыня Изаура» тогда и сейчас фото

Леа Гарсия — рабыня Роза

 

Лусилия Сантуш — Изаура

 

Норма Блум — Малвина, жена Леонсио

 

Роберто Пирильо — Тобиас

 

Рубенш ди Фалко — Леонсио

Любите проводить время за просмотром увлекательных фильмов и сериалов? На сайте "MP3-Kinoman" вы можете Джек Ричер смотреть онлайн 720 hd. Большой выбор фильмов на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"