Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Твин Пикс» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят актёры сериала «Твин Пикс» сегодня фото.

«Твин Пикс» - американский сериал, режиссёром которого выступил Дэвид Линч. Сценарий написал Марк Фрост. Премьера фильма состоялась 8 апреля 1990 года. Тогда сериал произвёл настоящий фурор на зрителей. Сюжет детективно-мистического фильма был настолько необычным и захватывающим, что не был похож ни на что снятое ранее. Без сомнения, «Твин Пикс» оказал огромное влияние на кинематограф и породил целую волну особого стиля в фильмах и сериалах. Во всяком случае, сериал стал любимым для миллионов людей на всей земле и до сих пор будоражит воображение зрителей.

Артисты, которые снимались в главных и второстепенных ролях в фильме о загадочном городе «Твин Пикс», где произошло трагическое событие, после показа фильма стали всемирно известными. Впоследствии многие из них продолжили блестящую актёрскую карьеру и снялись ещё во многих замечательных фильмах и сериалах. Кайл Маклахлен, который сыграл роль агента ФБР Дейла Купера, также снимался в таких известных картинах как «Дюна», «Синий бархат», «Шоугёлз», «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму» и др. Шерилин Фенн известна также по фильмам «Дикие сердцем», «Доктор Хаус», «Рэй Донован», «Бесстыдники» и др. Хизер Грэм снималась в фильмах «Крик», «Ночи в стиле буги», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», «Мальчишник в Вегасе» и т. д. Шерил Ли, которая сыграла роль той самой Лоры Палмер, также играла в фильмах и сериалах «Вампиры», «Без следа», «Доктор Хаус», «Обмани меня».

С момента премьеры первого сезона сериала «Твин Пикс» прошло уже более 26 лет. За это время многие актёры сильно изменились, некоторые буквально до неузнаваемости. Далее вы можете увидеть, как выглядели актёры «Твин Пикс» во время съёмок культового сериала и как они выглядят сегодня.

Актёры «Твин Пикс» тогда и сейчас

Бобби Бригз (Дана Эшбрук)

 

Джеймс Хёрли (Джеймс Маршалл)

 

Джози Пэккард (Джоан Чен)

 

Донна Хейворд (Лара Флинн Бойл)

 

Кайл Маклахлен — специальный агент ФБР Дейл Купер

 

Кайл Маклахлен (Дейл Купер)

 

Лиланд Палмер (Рэй Уайз)

 

Лора Палмер (Шерил Ли)

 

Лора Палмер (Шерил Ли)

 

Люси Моран (Кимми Робертсон)

 

Маргарет Лантерман (Кэтрин Коулсон)

 

Норма Дженнингс (Пегги Липтон)

 

Одри Хорн (Шерилин Фенн)

 

Одри Хорн (Шерилин Фенн)

 

Сара Палмер (Грейс Забриски)

 

Шелли Джонсон (Мэдхен Амик)

 

Энди Бреннен (Гарри Гоаз)

 

Энни Блэкберн (Хизер Грэм)

Хотите знать, кто такой Вячеслав Владимирович Кантор? Биографию, подробности жизни и деятельности вы сможете узнать на kulturologia.ru/news/5024/. Подробная и познавательная статья об известном бизнесмене и меценате.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"