Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мартен Фуркад сбил Александра Логинова видео



Мартен Фуркад сбил Александра Логинова во время эстафеты ЧМ-2017 по биатлону.

Мартен Фуркад сбил Александра Логинова во время эстафеты 9 февраля на ЧМ-2017. Чемпионат мира по биатлону проходит в Австрии. Одним из самых громких скандалов стал конфликт между французским биатлонистом Фуркадом и русским спортсменом Логиновым.

Всё началось ещё задолго до соревнований. Тогда Мартен Фуркад размещал в Сети сообщения, в которых провоцировал своего российского соперника, и утверждал, что тот не имел права возвращаться в большой спорт, так как ранее был дисквалифицирован за допинг.

Во время гонки произошёл новый инцидент. Пользователи и некоторые эксперты выражают сомнения, что это было случайностью. Фуркад, который ранее высказывал своё недовольство Логиновым, сбил при передаче эстафеты именно его. При этом он утверждает, что всё произошло случайно. На видео момента многие обращают внимание, что Мартен Фуркад как будто специально высматривает российского биатлониста, а потом будто случайно задевает его. В итоге россияне оказались на третьем месте, французы на втором. Первое место заняли немцы.

Во время награждения произошёл ещё один инцидент всё с теми же спортсменами. Мартен Фуркад демонстративно ушёл с награждения. Позже он объяснил это тем, что российские биатлонисты отказались пожать ему руку.

После того как ролик с инцидентом попал в сеть, вокруг него разразились нешуточные споры. Одни утверждают, что Мартен Фуркад специально толкнул Логинова и сделал это очень умело, так что практически невозможно увидеть в этом его злонамерения. Другие же утверждают, что инцидент при передаче эстафеты был случайным и ничьей вины здесь нет. Во всяком случае, в адрес Фуркада от пользователей Сети обрушился настоящий шквал нелестных и оскорбительных отзывов и комментариев. Большинство комментаторов, которых возмутили действия Мартена, утверждают, что такие поступки не красят великого спортсмена и даже больше того, их можно назвать подлыми и низкими.

Фуркад сбил Логинова на ЧМ-2017 в Австрии видео

Вам необходима разработка скважины в Ленинградской области? Узнать об этой услуге подробнее вы можете здесь. Качественные услуги от профессионалов своего дела.


 

Просмотров: 986 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"