Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Михаил Толстых Гиви погиб в ДНР обстоятельства происшествия



8 февраля в ДНР был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, который более известен под позывным Гиви.
Михаил Толстых Гиви фото

Как стало известно, смерть Гиви произошла в результате взрыва в его рабочем кабинете. Взрыв произошёл в результате выстрела из РПО «Шмель». По версии экспертов, один или двое злоумышленников засели недалеко от здания и произвели выстрел, в результате которого Михаил Толстых, который уже стал настоящим героем ДНР, погиб.

Трагическое происшествие произошло в 6:12 утра 8 февраля 2017 года. Гиви находился в своём кабинете, который располагается на втором этаже пятиэтажного дома, когда неизвестные выстрелили из одноразового реактивного огнемёта РПО «Шмель». Снаряд влетел в окно, после чего произошёл мощный взрыв. Как утверждают эксперты, шансов выжить у Михаила Толстых не было, так как взрыв был настолько мощным, что в соседнем здании выбило все окна с рамами.

В Минобороны ДНР происшествие уже назвали терактом. В Донецкий народной республике заявляют, что взрыв и убийство командира является продолжением террористической войны со стороны Киева. Стоит напомнить, что в октябре 2016 года в Донецке при похожих обстоятельствах был убит командир подразделения «Спарта» Арсен Павлов, больше известный, как Моторола. Больше того, уже появились предположения, кто может стоять за убийством командира батальона «Сомали». В ДНР уверены, что взрыв был произведён украинскими диверсантами.

В ДНР убит командир ополчения ГИВИ видео


Смотрите также: В ДНР убит Моторола
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"