Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Дикий ангел» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят актёры сериала «Дикий ангел» сегодня фото.

«Дикий ангел» - по-настоящему культовый сериал, при одном названии которого многие могут почувствовать приятную ностальгию. Этот сериал стал одним из самых первых зарубежных сериалов, который показывался по российскому телевидению и стал настолько популярным, что его смотрели буквально все, от детей до пенсионеров. Аргентинский сериал транслировался с 1998 по 1999 годы. В России старт показа первых серий начался в 1999 году.

Мало кто знает, но название «Дикий ангел» дано для международного проката. Настоящее название сериала «Muñeca brava», что в переводе с испанского означает «Храбрая кукла». Сериал рассказывает о богатой семье Ди Карло, в которую попадает бедная девушка, сиротка Милагрос. Милагрос сыграла актриса Наталья Орейро. Семью богачей разделяют распри. Каждый пытается жить по своему, а некоторые пытаются урвать кусок пожирнее. В итоге между членами семьи происходят постоянные конфликты. Конфликты становятся ещё острее, когда в них начинает участвовать та самая Милагрос, которая, благодаря своему непокорному характеру, не желает унижаться или сдаваться под натиском богатых, сильных и властных. Главная тема всего сериала — это, конечно же, любовь, любовные скандалы и интриги.

Многих из тех, кто смотрел сериал и буквально проливал слёзы над душещипательными историями, интересует, как выглядят главные герои этой культовой мыльной драмы сегодня. С момента показа сериала минуло около двадцати лет, и, конечно же, актёры сильно изменились. При этом многие из актёров не закончили свою актёрскую карьеру и продолжили играть в фильмах и сериалах. Самая известная актриса «Дикого ангела» Наталья Орейро снялась ещё более чем в 20 фильмах и сериалах, самыми известными среди которых стали «Ты - моя жизнь», «Аманда О», «Только ты» и др.

Далее вы можете увидеть, как выглядели актёры сериала «Дикий ангел» во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры «Дикого ангела» тогда и сейчас фото

Артуро Мали (Федерико)

 

Валерия Лорка (Марта)

 

Вероника Вийера (Вики Ди Карло)

 

Виктория Онетто (Лина Бабочка)

 

Габриэла Сари (Глория)

 

Лидия Ламайсон (Донья Анхелика)

 

Мариана Ариас (Андреа)

 

Марсело Мацарелло (Рокки)

 

Наталья Орейро (Милагрос)

 

Норберто Диас (Дамиан)

 

Освальдо Гиди (Бернардо)

 

Пабло Новак (Бобби)

 

Сегундо Сернадас (Пабло)

 

Факундо Арана (Иво Ди Карло)

Вам необходимо быстро оформить накладную? Заполнить и распечатать вы можете быстро на сайте https://tamali.net/forms/buchgalteriya/nakladnaya/. Удобная форма для работы с документами.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"