Главная / Иностранные художники / Игрушки по детским рисункам Wendy Tsao

Игрушки по детским рисункам Wendy Tsao

Когда я писал пост «Dave Devries детские рисунки» я даже не представлял, что тематика детских рисунков превратиться в целую серию постов. Неизвестно, кто был первоначальным вдохновителем преобразования детских рисунков и богатой детской фантазии в профессиональное искусство, но на данный момент этим занимаются множество людей на всей планете.

 Если Dave Devries перерисовывал рисунки детей на профессиональный лад и получал удивительные, неповторимые изображения, то Yeondoo Jung уже делал постановки по детским рисункам и создавал странные фотографии. Wendy Tsao, работы которого представлены в этой виртуальной галерее, пошёл ещё дальше. На основе рисунков детей, которые многие просто вешают на холодильник или в детской комнате на память, он делает мягкие игрушки.

Вы не задумывались, почему в магазинах товаров для детей многие игрушки выглядят более чем странно? Всё дело в том, что такие игрушки дети нарисовали себе сами. Взрослым осталось лишь претворить их фантазию в жизнь.

 
 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

Если вы начинающий художник и хотите приобрести недорогой мольберт для своего творчества, так как денег на дорогой не хватает, то вам на сайт Radobadur. Довольно широкий выбор различных модификаций по самым приемлемым ценам.

 
 


2012-06-13, 08:59 Автор: blincov
Просмотров: 31


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Игрушки по детским рисункам Wendy Tsao

  1. Опасный бред, детектед.
    Ребенок начинает рисовать как умеет, и в развитии это у него получается все лучше, и в конце получается художник, когда сформировавшийся разум поймет гармонию. А это барахло предлагает ребенку, отказ от развития, наляпал мазню и молодец. А уж какова будет психика ребенка после пользования этими психоделическими поделками, страшно подумать. Прививать детям психиатрическое отклонение от нормы, как новую норму может только идиот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *