Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кейли Куоко фото



Красивые фотографии известной актрисы, звезды «Теории большого взрыва», Кейли Куоко.

Кейли Кристин Куоко (Kaley Christine Cuoco) — известная американская актриса. Родилась 30 ноября 1985 года в городе Камарилло, Калифорния. Кейли Куоко стала известна в мире настолько, что в 2014 году у неё появилась своя звезда на голливудской «Алле славы» (звезда под номером 2532).

Мировую известность Кейли Куоко принесли съёмки в сериале «Теория большого взрыва». До премьеры этого сериала актриса уже успела сыграть более чем в двадцати различных фильмах и сериалах, однако не была столь популярна, как сегодня. После того как в 2007 году состоялась премьера комедийного ситкома от Чака Лорри и Билла Прэди, все актёры сериала практически сразу стали известны и востребованы.

Впервые Кейли Куоко снималась для телевидения уже в 8 месяцев, в рекламе игрушек для детей. С детских лет она начала ходить в студию актёрского мастерства, снималась в рекламных роликах, фильмах, играла в театре. В 1992 году снялась в телевизионном фильме «Зыбучие пески: Нет выхода». Затем были такие фильмы, как «Моя так называемая жизнь», «Эллен», «Виртуозность», «Портрет совершенства», «Зубная фея». Также снималась в таких известных сериалах, как «Побег» и «Зачарованные». В 2007 году начала сниматься в сериале, который сегодня считается одним из самых успешных, «Теория большого взрыва», в котором продолжает участвовать и сегодня. В ситкоме Кейли Куоко играет роль Пенни — привлекательной девушки, соседки главных героев Леонардо и Шелдона, а впоследствии - жены Леонардо. Стоит также отметить, что актёр, который играет мужа Пенни в сериале, Джонни Галэки на протяжении двух лет был реальным бойфрендом Кейли Куоко. После двухлетнего романа они расстались, но на съёмочной площадке продолжили изображать любовные и замужние отношения.

После расставания с Галэки, Кейли встречалась с известным актёром Генри Кавиллом (Тюдоры, Война богов: Бессмертные, Человек из стали, Агенты А.Н.К.Л., Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Лига справедливости). С 2013 по 2016 год была замужем за американским профессиональным теннисистом Райаном Свитингом.

Кейли Куоко красивые фото

Хотите всегда и при любых обстоятельствах выглядеть красиво и стильно? "Crossway" - лучшая женская обувь по привлекательным расценкам. Туфли, кеды, кроссовки, сапоги и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"