Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бетти Бросмер фото



Красивые фотографии известной модели Бетти Бросмер.

Бетти Бросмер является настоящей «иконой» модельного бизнеса. Считается одной из самых известных и самых успешных моделей, пик популярности которой пришёлся на 40-е и 50-е года прошлого века. Эффектная внешность и осиная талия Бетти Бросмер сделали её настолько популярной, что за свою карьеру она выиграла более 50 конкурсов красоты. Её фотографии украсили более 300 обложек журналов. Количество календарей, рекламных изображений подсчитать просто нереально. Не удивительно, что в своё время Бетти была самой высокооплачиваемой моделью. Многие эксперты уверены в том, что именно Бетти Бросмер стала не только предшественницей, но и вдохновительницей для таких известных моделей, как Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд и других известных моделей и актрис. Стоит также отметить, что сам образ Бетти и её многочисленные фотографии послужили основой для творчества художников, которые работали в стиле пин-ап. Те, кто знаком с этим направлением, наверняка увидят в подборке фотографий далее, сходство с самыми известными пин-ап работами.

Бетти Бросмер родилась 2 августа 1935 года в городе Пасадена, Калифорния. Позже она станет настоящим символом женской красоты. Эффектная внешность блондинки, игривая манера общения и поведения, а также невероятная фигура, которую называют по-настоящему феноменальной, сделали своё дело. Впоследствии она дала старт многим другим моделям, которые копировали её образ. Фигуру Бетти Бросмер называют «Самым шикарным телом 50-х годов». Параметры фигуры Бетти: 96-45-91.

После того как Бетти вышла замуж за культуриста Джо Вейдера и взяла его фамилию, она ушла из профессионального модельного бизнеса и стала заниматься пропагандой спорта. Многие считают, что в своё время она оказала значительное влияние на развитие культуризма в мире. Также ходят слухи, что именно Бетти Бросмер предложила своему мужу присмотреться к культуристу Арнольду Шварценеггеру. Впоследствии они занимались совместным бизнесом. Также Бетти проталкивала Шварценеггера на киноэкран. В настоящий момент Бетти Вейдер занимается выпуском журнала для женщин «Shape», а также является членом Олимпийского комитета по физическому совершенству.

Бетти Бросмер красивые фото


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"