Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Украинская чиновница сыграла роль благодарной ВСУ жительницы Авдеевки


В Сети разгорелся скандал после опубликованного Украиной ролика с чиновницей, которая выдаёт себя за жителя Авдеевки.

Украинский телеканала «Интер» опубликовал видеоролик, в котором женщина плачет перед бойцами ВСУ и просит их не сдавать Авдеевку. Посмотрев данный ролик, можно подумать, что женщина является жительницей Авдеевки и благодарна украинской армии. Сквозь слёзы, которые, как выяснилось позже, были притворными, женщина просит военных: «Пожалуйста, не сдавайте Авдеевку! Я все перетерплю, только не сдавайте город, только не уходите!».

Как выяснилось чуть позже после публикации видеоматериала, автором нашумевшего ролика стала корреспондент «Интера» Ирина Баглай. Некоторое время она пыталась найти местных жителей, которые бы на камеру смогли поблагодарить украинскую армию, но никто не согласился. Тогда было решено задействовать чиновницу из Мариуполя, которая притворилась местным жителем и выдала «душераздирающую» речь.

Секрет подставы выложил в сеть одесский журналист Юрий Ткаченко, который написал о данном инциденте в «Фейсбуке». По словам журналиста, про обман на видео ему рассказал один из постоянных собеседников — житель Авдеевки, который стал свидетелем случившегося. По его словам, та самая журналистка назвала его «сепаром» после того как он удивился, почему нельзя убрать украинскую артиллерию из города. В социальной сети "ВКонтакте" в группе "Перекличка Авдеевка", которая посвящена Авдеевке, никто из пользователей не признал в женщине из ролика жительницу города.

После этого на Ирину Баглай обрушились в соцсетях с критикой, обвиняя её в предательстве и непрофессионализме. Та, в свою очередь, заявила, что не виновата и стала жертвой провокации.

Украинская чиновница, прикинувшись жительницей Авдеевки, попросила ВСУ не сдавать город видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"