Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Логотип и слоган Евровидения 2017 от Украины



Украина представила новый логотип, а также слоган «Евровидения 2017».

Главным символом украинского Евровидения в 2017 году станут красные бусы с узорами. Бусы на логотипе — это традиционное украинское ожерелье, которое носит название «намысто». Намысто — это не только традиционное украинское украшение, но также и оберег. На изображении можно увидеть, что все бусины имеют различный узор. С этим перекликается и слоган, который придумали на Украине.

Слоган «Евровидения 2017» - «Celebrate Diversity», что можно перевести как «Чтим разнообразие». Как можно отметить, слоган и оберег с разнообразными бусинами дополняют друг друга. Логотип символизирует то, что все выступающие и все зрители песенного конкурса уникальны, однако всех объединяет любовь к музыке. Выбор именно намысто указывает на культуру страны, где будет проводиться конкурс Евровидение, а также намекает на то, что обережный символ поможет всем выступающим и зрителям.

Исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд пояснил выбор такого символа и слогана: «Слоган "Celebrate Diversity" дополняет прошлогоднюю тему "Come Together" (Объединяйтесь). В нынешнем лозунге Евровидения есть важные для песенного конкурса ценности. "Celebrate Diversity" – об объединении Европы и стран за ее пределами, граждане которых соберутся вместе, чтобы почтить то, что нас объединяет и то, что отличает друг от друга, делает нас уникальными. Также всех объединит хорошая музыка».

«Евровидение 2017» будет проходить в начале мая 2017 года в Киеве.

«Евровидение 2017» логотип

Логотип Евровидение 2017


 

Просмотров: 519 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"