Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Карикатуры на Бориса Джонсона. Конкурс от Марии Захаровой



Мария Захарова объявила конкурс карикатур на министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
Борис Джонсон фото

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщение газеты Daily Mail. Данное издание разместило статью, в которой сообщило, что глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон «пришёл в ярость», когда узнал о том, что Мария Захарова была приглашена на прием в Палату общин. Возмущение британского министра иностранных дел возможным приездом Захаровой так заинтересовало газету, что этому событию они посвятили целую полосу.

Мария Захарова, в свою очередь, написала на своей страничке в Facebook: «Нелепые они, конечно: Лондон давно стал прибежищем всякой нечисти, вроде недобитых террористов, беглых олигархов и проворовавшихся чиновников. А тут отправленное приглашение возмутило. Демократия, одним словом». А также заявила, что объявляет конкурс карикатур на Бориса Джонсона, а победителя ждёт приз: «Объявляю конкурс карикатуры на тему "Борис Джонсон пришёл в ярость из-за направления приглашения Марии Захаровой на торжественный вечер в палату общин". Победителю — приз. Работы оставляйте под этим постом». Подписчики Марии Захаровой уже размещают забавные фотографии, карикатуры и демотиваторы, которые посвящены данной теме.

Мария Захарова была приглашена на приём в Terrace Pavilion. Организатор мероприятия, депутат парламента Великобритании от Консервативной партии Дэниел Кавчински, в числе прочих также выслал приглашение и Марии Захаровой с таким тестом: «Я рад пригласить вас принять участие в коллективной дискуссии, которую мы проводим вместе с RT». На мероприятие также была приглашена главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Карикатуры на Бориса Джонсона


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"