Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новый мем «Ждун» фото



В сети появился новый мем, который покорил всех пользователей своим уморительным и умилительным видом. Мем под названием «Ждун» получил большое распространение, а его фотографии с ироничными надписями публикуются на сайтах, форумах и в социальных сетях.

Мем «Ждун» - это фотография необычной скульптуры, которая была представлена в музее Нидерландского Лейденского университета. Автором забавной скульптуры является художница Маргрит ван Бриворт (Margriet van Breevoort). Данная скульптура — это неизвестное существо, нечто среднее между морским слоном, человеком и Лизуном из «Охотников за привидениями». Скульптура, помимо прочего, является ещё и инсталляцией. «Ждун» сидит на стуле и терпеливо ждёт приёма у врача.

Сама Маргрит ван Бриворт рассказала, почему создала именно ждущего пациента в больнице: «Я была поражена тем, как все терпеливо ждали своей очереди. Например, в офтальмологии. Многие пожилые люди с мутными глазами ожидают приема, очень типично, часто со сложенными руками. Луч надежды в их глазах говорит о том, что они надеются на хорошие результаты анализов».

Фотография экспоната так понравилась пользователям Сети, что вскоре «Ждун» стал популярным героем шуток, фотожаб и демотиваторов. Изображения с юмористическими надписями разошлись по всему интернету, в том числе и по российскому сегменту. Некоторые пользователи сравнивают «Ждуна» с кондуктором, тёщей, начинающим пользователем ПК. Далее вы можете увидеть подборку мемов, главным героем которых является тот самый забавный «Ждун».

Мем «Ждун» фото


Смотрите также: Кто такой «Ждун»
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"