Главная / Обзоры фильмов / Спин-офф «Теории большого взрыва» про Шелдона

Спин-офф «Теории большого взрыва» про Шелдона

Канал CBS объявил о том, что в скором времени выйдет спин-офф сериала «Теория Большого взрыва». Авторы уже определились с названием спин-оффа — «Шелдон». Как уже поняли все поклонники и любители сериала, он будет посвящён одному из главных героев «Теории» — Шелдону Куперу.

Шелдон Купер является одним из самых известных и харизматичных героев фильма. Он является учёным, который полностью поглощён своими идеями и мыслями. Шелдон отличается чрезмерной практичностью, повышенным самомнением, а также странными привычками и фобиями. Невыносимый и капризный характер Шелдона сводит с ума всех окружающих, однако при этом все друзья любят его, так как в глубине души Шелдон Купер — это добрый и чуткий человек. Неординарный склад характера и поведение Шелдона является предметом комических ситуаций. В сериале роль Шелдона играет актёр Джим Парсонс.

В спин-оффе будет идти речь о детстве Шелдона, когда тому было всего 12 лет. Поклонники сериала уже немного знакомы с биографией этого героя. В частности, известно, что он рос в Техасе со старшим братом,сестрой-близняшкой и набожной матерью. Также у Шелдона есть бабушка и отец-алкоголик, которого никогда не было рядом. Так как речь будет идти о Шелдоне в детстве, то главные актёры «Теории Большого взрыва», включая Джима Парсонса, не будут приглашены в спин-офф. Джим Парсонс (взрослый Шелдон) станет продюсером нового сериала. Автором идеи является Чак Лорри (Теория Большого взрыва, Мамочка, Майк и Молли).

* «Теория Большого взрыва» — американский комедийный ситком, который создан Чаком Лорри и Биллом Прэди. Премьера сериала состоялась 24 сентября 2007 года. За время своего существования получил статус одного из лучших комедийных сериалов. В настоящее время создано 10 сезонов. Главные роли в сериале исполняют: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найар, Мелисса Ройч, Маим Бялик, Кевин Сассмэн и другие.

Видео. Теория Большого Взрыва самые смешные моменты:

Хотите защитить свой дом от злоумышленников? В этом вам помогут системы видеонаблюдения, которые можно выбрать в интернет-магазине http://www.forter.com.ua/videokamery/filter-116-663/. Большой ассортимент систем безопасности отличного качества.

👤  |