Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Настасья Самбурская на спор побрилась налысо фото


Актриса Настасья Самбурская не на шутку удивила своих поклонников, побрившись налысо.

Настасья Самбурская опубликовала фотографию с лысой головой на своей странице в социальной сети Instagram. Как оказалось, такие кардинальные изменения со своей внешностью актриса сделала вовсе не для новой роли, а в результате проигранного спора.

Суть спора заключалась в том, что она должна состричь все волосы на голове, если её аккаунт в Instagram наберёт восемь миллионов подписчиков. Спор был заключён ещё два года назад и тогда звезде «Универа» наверное казалось, что достичь такого колоссального количества подписчиков нереально, однако число подписчиков на её страницу всё же достигло той самой роковой для волос отметки. Если найти официальную страницу Настасьи Самбурской в Инстаграме сейчас, то можно убедиться в том, что у неё действительно восемь миллионов подписчиков.

Известная российская актриса, как человек слова, выполнила обещание и побрилась полностью. Фотографию-доказательство она разместила в той же социальной сети и сопроводила её надписью «Странный спор. И я побрилась». Фотография получила более 250 тысяч лайков и более 16 тысяч комментариев. Также Самбурская ещё больше заинтриговала своих подписчиков, рассказав про ещё один спор. Судя по её заявлению, ещё один спор у неё запланирован на девять миллионов подписчиков, однако секрета в чём он заключается не раскрыла.

 * Настасья Аниславовна Самбурская — российская актриса театра и кино. Родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерск, Ленинградская область. Настоящее имя: Анастасия Алексеевна Терехова. Стала наиболее известна после съёмок в сериале «Универ. Новая общага». Также снималась в таких сериалах, как «Обручальное кольцо», «Детективы», «Девичник», «Амазонки», «Сашатаня», фильмах «Первая осень войны», «Женщины против мужчин», «Пятница», «Держи удар, детка», «Наваждение» и др.

Настасья Самбурская побрилась налысо фото

Хотите украсить интерьер своего дома красивыми изделиями из дерева? В этом случае вам стоит обратить своё внимание на услуги и продукцию компании Ставрос. Профессиональная резьба по дереву на заказ.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"