Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мишель Обама на инаугурации Трампа фото



Выражение лица Мишель Обамы на инаугурации Дональда Трампа стало мемом.

Многие пользователи и журналисты отметили, что бывшая первая леди США Мишель Обама нередко попадала под прицелы фотокамер с недовольным выражением лица. Фотографии с недовольным выражением Мишель стали поводом для многочисленных шуток. Журналист Джон Шиндлер написал: «О, боже мой. Этот взгляд».

Многие отметили, что выражение лица супруги Барака Обамы становилось презрительным как только рядом оказывалась Мелания Трамп, супруга Дональда Трампа. Также пользователи шутят, что Мишель Обама была недовольна подарком, который ей вручила чета Трампов: «Когда ты еще не открыл это, но уже знаешь, что подарили мусор».

Кривая ухмылка и недобрый взгляд Мишель Обамы не укрылся от внимания публики. Пользователи отметили, что скептическое выражение лица появилось у Обамы также во время речи Дональда Трампа. СМИ назвали её выражение главным мемом инаугурации Трампа, а в сети запустили популярный хештег #MichelleFace.

Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа прошла 20 января 2017 года. Дональд Трамп сменил на посту президента Барака Обаму и вступил в должность главы государства.

Мишель Обама на инаугурации фото


 

Просмотров: 3467 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"