Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Салют USR на инаугурации Трампа видео



Салют в честь Дональда Трампа называют пророссийским из-за неправильно сложившихся букв.
Салют USR фото

Пользователи соцсетей вовсю обсуждают салют, который из-за неправильно сформированных букв был похож на аббревиатуру USR, вместо USA. Салют был дан в честь инаугурации Дональда Трампа. 20 января 2017 года он стал 45-м президентом США. К этому событию было приковано внимание практически всего мира. Естественно, за каждым шагом Трампа и за каждым событием в этот день следили и несогласные с итогами выборов в США. Противники Трампа, которые по каким-то своим соображениям считают, что Трамп является чуть ли не марионеткой Владимира Путина, естественно, усмотрели российский след в ходе инаугурации.

Праздничный салют на торжественном мероприятии оказался по-настоящему красивым, однако организаторам не удалось сложить ровные буквы из залпов. Залпы салюта разного цвета должны были сложится в воздухе в форме букв USA (United States of America, Соединённые Штаты Америки). Однако некоторые залпы в букве «A» сместились, в результате чего она визуально стала похожа на букву «R». В Сети тут же предположили, кто-то в шутку, а кто-то и всерьёз, что на самом деле это не ошибка, а получившийся из залпов USR означает ни что иное, а «United States of Russia», то есть Соединённые Штаты России. Больше того, во многих соцсетях запустили хештег #USR.

Многие пользователи отнеслись к данной ситуации с юмором. Некоторые пользователи предположили, что салют взломали русские хакеры и что Россия хакнула фейерверк на инаугурации Трампа.

Салют в честь инаугурации президента США Трампа USR видео


 

Просмотров: 2806 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"