Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нападение на скорую помощь с ножом в Петербурге



Очередной конфликт на дороге с участием «скорой помощи» произошёл в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошёл на Михайловской улице в Петербурге около 15:00. Как отмечается, конфликт разгорелся после того, как водитель «скорой помощи» допустил касательное столкновение с припаркованным автомобилем марки «Mercedes». Из автомобиля вышли двое мужчин. У одного из них в руке был нож. Между водителями «скорой» и повреждённой машины произошёл конфликт. Как отмечают очевидцы, водитель Mercedes-Benz S500 полез в драку с вышедшими медиками. Те, в свою очередь, стали кричать, что у нападавшего нож. Поножовщину предотвратил полицейский патруль.

45-летний мужчина, который набросился на медиков с ножом, был задержан. В его отношении было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

В последнее время в СМИ регулярно появляются сообщения о дорожном автохамстве, которое направлено против автомобилей спецслужб. При этом часто страдают именно медики. Один из самых громких инцидентов произошёл совсем недавно в Петропавловске-Камчатском. Тогда автоледи не пропустила «скорую помощь» к умирающему пациенту.

Водитель Mercedes S500 напал с ножом на врачей скорой помощи в Петербурге видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"