Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Автоледи не пропустила скорую к умирающему пациенту видео


В Петропавловске-Камчатском скорая не успела приехать к умирающему пациенту из-за автоледи, которая не уступила дорогу.
Скорая помощь

Вокруг случая с автоледи и скорой помощью в Петропавловске-Камчатском разгорелся настоящий скандал. Вечером 10 января бригада скорой помощи спешила на вызов к молодому человеку, который перестал дышать. Автомобиль скорой мчался со спецсигналами, чтобы прибыть на место как можно быстрее и сделать всё возможное для спасения человека. Однако прибыть вовремя медикам помешала иномарка. Автоледи перекрыла дорогу скорой помощи и отказывалась пропустить бригаду. Произошла перепалка, которая продлилась 10 минут. В результате скорая прибыла на место только через 13 минут. Если бы не автоледи, то медики могли бы оказаться на месте уже через три минуты после вызова. Врач констатировал смерть 21-летнего мужчины. По мнению медиков, шанс у молодого человека был, так как мозг был ещё жив и они могли запустить сердце.

Данное происшествие вызвало на Камчатке и по всей России широкий резонанс. Следователи проводят проверку как по факту смерти мужчины, чтобы установить, смогли бы медики помочь умирающему, если бы прибыли на место раньше, так и по факту действий водителя иномарки, которая преградила дорогу скорой и отказывалась пропустить медиков со включенными спецсигналами. Также будет дана правовая оценка действий сотрудников скорой помощи.

По некоторым данным, автомобилем, который преградил дорогу скорой, управляла жительница Петропавловска-Камчатского 30-летняя Ульяна Лобанова. Женщина числится в составе комиссии избиркома Петропавловска-Камчатского. По неподтверждённым данным, пассажиром иномарки, который также участвовал в конфликте с медиками, является муж Ульяны Л. - директор местной турфирмы.

На Камчатке автоледи не пропустила скорую к пациенту видео


 


( 1 ) Валерия · 13 января 2017 15:25 · Комментариев: 0

этим двоим с иномарки желаю только одно: самой страшной кары от бога и от суда


( 2 ) смок · 13 января 2017 20:56 · Комментариев: 0

водила на скрой дебил. прими в право и человек был бы жив.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"