Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Петиция Эрнсту против Аллы Пугачёвой


Новогодняя программа так сильно разочаровала зрителей, что в интернете даже появилась петиция Эрнсту пересмотреть программу «Первого канала».
В гостях у Примадонны

Петиция появилась на известном сайте change.org. Её автор, который оказался явно разочарован тем, что увидел в новогоднюю ночь на телевидении, попросил Константина Эрнста провести опрос среди телезрителей, чтобы улучшить новогоднее шоу в 2018 году. Стоит отметить, что петиция оказалась очень актуальной и к настоящему времени за неё проголосовали более 100 тысяч человек. В результате этой петиции разгорелся скандал вокруг Аллы Пугачёвой, которая была упомянута в тексте голосования.

Действительно, телевизионная программа в новогоднюю ночь 2017 вызвала у многих большое разочарование. Причём это касается не только Первого канала, но и других телеканалов, которые в самую волшебную ночь года так и не смогли порадовать своих зрителей интересными передачами и шоу. В той самой петиции, в которой автор обращается непосредственно к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, в частности, говорится: «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!».

Эти слова многие восприняли, как требование убрать Аллу Пугачёву из новогодней программы, после чего в сети запустили флэшмоб в противовес петиции с хештегами #мызапугачеву и #язапугачеву. Многие звёзды поддержали Аллу Пугачёву и высказались против петиции. Сам же автор голосования, Вадим Манукян, отмечает, что его петиция направлена вовсе не против Аллы Пугачёвой, и все, кто так подумал, просто не удосужились её прочитать. Петиция не является агрессией в сторону Примадонны, а является просьбой к Эрнсту пересмотреть новогоднюю программу, чтобы впредь Первый канал не разочаровывал своих зрителей.

Вследствие разгоревшегося скандала, ответила и сама Алла Пугачёва. В своём Instagram она выложила видеообращение с розовыми тапками: «Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело».

Видеообращение Аллы Пугачёвой с тапками

Хотите сделать красивый подарок дорогому человеку? Обратите своё внимание на кольца с бриллиантами. "EdenDiam" - большой выбор колец с привлекательными расценками.


 


( 1 ) Юлия · 13 января 2017 12:13 · Комментариев: 0

спасибо, за ссылку . хотела подписать, а не знала где найти.


( 2 ) Оксана · 25 января 2017 08:23 · Комментариев: 0

Нужно всегда вовремя уходить,чтобы оставаться в сердцах людей ,той что всегда и везде в России БЫЛА №1,сегодня 2017 год и ключевое слово для Пугачевой А.Б  БЫЛА!!!!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"