Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мара Багдасарян вновь задержана в Москве



Скандально-известная стритрейсерша Мара Багдасарян вновь задержана в Москве.
Мара Багдасарян

Участнику гонок на Gelandewagen задержали сотрудники ГИБДД. Задержание произошло в субботу 7 января 2017 г. В ходе проверки оказалось, что за ней числится 55 неоплаченных штрафов.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали Мерседес на Садовом кольце в Москве. За рулём оказалась всем известная Мара Багдасарян. На Мару был оформлен протокол по статье 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»), после чего её собирались доставить в отдел полиции. Однако в это время нарушительница заявила, что её состояние ухудшилось и потребовала карету скорой помощи.

Прибывшие на место медики поставили ей диагноз — состояние после судорожного припадка. Девушку доставили в больницу, однако на месте она отказалась от помощи врачей. Убедившись, что за ней не поехали инспекторы ГИБДД, она покинула приёмное отделение.

Мара Багдасарян стала известна после скандальных гонок на Gelandewagen в мае 2016 года. Тогда она получила 10 суток административного ареста. В ноябре 2016 года её вновь задержали за нарушение правил парковки. Тогда было обнаружено, что у гонщицы есть множество неоплаченных штрафов. Багдасарян была оштрафована на 183 тысячи рублей и отбыла 24 дня административного ареста. Кроме того, она должна отработать дворником в московском районе Сокол 595 часов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"