Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Простоквашино»



«Союзмультфильм» планирует снять продолжения таких известных мультфильмов, как «Трое в Простоквашино», «Малыш и Карлсон».
Простоквашино мультфильм

Приятная новость для всех любителей старых добрых мультфильмов. Студия «Союзмультфильм» объявила о том, что в планах у мультипликаторов создание новых серий мультфильмов «Трое в Простоквашино» и «Малыш и Карлсон». Кроме того, также было упомянуто продолжение мультфильма «Котёнок с улицы Лизюкова», который будет сниматься совместно с с российской компанией Wizart. Об этом сообщил директор студии «Союзмультфильм» Глеб Давыдов.

Давыдов заявил, что у студии есть десятки популярных персонажей, которые стоило бы продолжать: «У «Союзмультфильма» есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать». Также Давыдов добавил, что работа над мультфильмом «Малыш и Карлсон» уже обсуждается со шведской стороной.

Таким образом, уже в скором времени «Союзмультфильм» может подарить настоящую радость как детям, так и взрослым. Нет сомнения, что продолжением заинтересуются даже те, кто давно вышел из того возраста, когда интересны детские мультфильмы. Все три мультфильма были невероятно популярны в прошлом и до сих пор пользуются большим спросом у детей. Многие люди буквально выросли на этих красивых, добрых и смешных мультфильмах, и просмотр продолжения будет для них, как приятная ностальгия по детству, погружение в счастливые воспоминания.

«Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Зима в Простоквашино» - мультипликационные фильмы, которые были созданы на основе произведений писателя Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот». Главными героями мультфильма являются мальчик по прозвищу Дядя Фёдор, кот Матроскин, пёс Шарик, почтальон Печкин и другие, которые живут в деревне Простоквашино.

«Малыш и Карлсон» - мультипликационный фильм, созданный на основе повести шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше». «Котёнок с улицы Лизюкова» - мультфильм 1988 года выпуска. Режиссёром мультипликационного фильма стал Вячеслав Котёночкин.

Простоквашино. Все серии подряд:

Отзывы покупателей об автосалонах помогут вам определиться с лучшим выбором. Сайт http://autosalon.review/ - отзывы об автосалонах Москвы и вся необходимая информация.


 


( 1 ) Iraivanovairina · 24 апреля 2017 19:29 · Комментариев: 3

Мы все выросли на мультфильмах студии «Союзмультфильм», и эта новость о том что снимают продолжение Простоквашино и Карлсона не может не радовать. Я даже не сомневаюсь, что продолжением заинтересуются и дети и взрослые. Все три мультфильма были невероятно популярными в моем детстве.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"