Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016) отзыв



Уиджи Проклятие доски дьявола фильм

Первый фильм я не смотрел, он остался незамеченным. Но на второй я пошел, как только прокрутили трейлер «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Были мысли, что кино будет годным, ибо подкупала легендарная заставка Universal да и показанное в трейлере интриговало. Бюджет фильма всего 9 000 000 долларов, это смешно, но несмотря на это создатели смогли передать атмосферу 60-ых. 

На первый взгляд мистическая тема испита до дна. Все эти демоны и призраки кочуют из фильма в фильм и успели поднадоесть. «Уиджи: Проклятие доски дьявола» хоть и не дает заявку на оригинальность, все же радует (т.е. пугает) напряжённой атмосферой и нужным саспенсом.

Фильм снят очень добротно, режиссер Майк Флэнеган и сценарист Джефф Ховард подошли к созданию фильма со всей ответственностью. Снято все в мрачных тонах, что добавляет атмосферы. Малышка Лулу Уилсон великолепна, образ ребенка-демона тоже встречается не в первой, все помнят «Омен» и «Шепот», но она смотрится в этой роли очень лаконично, и, не смотря на вторичность образа, это все равно пугает. Вообще к актерам в этом фильме я не придираюсь, разве что Элизабет Ризер выглядит не к месту безэмоциональной. 

Майк Флэнеган и Джефф Ховард показали нам неплохой фильм, не метясь в звание культового ужастика. Здесь полно уже знакомых образов и сюжетных ходов: старый дом в колониальном стиле, обязательные маленькие дети, священнослужитель, и присутствие вокруг них чего-то мистического и ужасного. 

Повествование идет размеренно, без спешки. Фильм не дарит нам того, чего мы не ожидаем, все это было раньше, и все равно, ему удается увлечь нас этой историей. 

«Уиджи. Проклятие доски дьявола» на фоне других ужастиков конечно не выглядит дико крутым, но ведь жанр исчерпал себя, и придумать что-то концептуально новое уже наверно невозможно. Отчасти это так. Но несмотря на всю свою вторичность, фильм реально цепляет, в нем есть атмосфера, интересная история, и самое главное – пугающие моменты! Минусы тоже есть, куда без них. Предсказуемость сюжета, смотрю и чувствую себя ясновидящим, знаю наперед что должно произойти. 

За такой маленький бюджет фильм снят замечательно, советую его всем любителям жанра, жалеть, думаю не будете.

«Уиджи. Проклятие доски дьявола» смотреть трейлер на русском

Хотите добиться настоящих успехов в трейдинге? В этом случае вам обязательно стоит зайти на сайт grandoption. Все подробности про абсолютно новый способ инвестирования.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"