Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как украсить новогодний стол в год Петуха 2017



Советы по украшению и сервировке новогоднего стола в праздник Нового года 2017.
Новогодний стол

Новый год Огненного Петуха – праздник, наполненный ярким блеском, сверканием.

Соответственно, и новогодний стол должен отличаться оригинальностью и красотой. Не стоит ограничиваться обычными тарелками и простыми белыми салфетками. 

Чтобы правильно выбрать сервировку и украшения для праздничного стола, стоит побольше узнать о символе наступающего года. Стол нужно накрыть скатертью из натурального материала, желательно, изо льна. Петух – птица сельская, а лён – традиционный деревенский материал. В середину стола можно положить пару еловых или сосновых веток, петух зелень любит.

Петушок в 2017 году Красный. Соответственно, салфетки нужно выбрать красного, разового, малинового цветов. Подставки под салфетки выбирайте золотистого цвета. Красный и золотой цвета отлично сочетаются в этом Новом году. Хорошо бы, чтобы столовые предметы также были позолоченные. Рюмки нужно постараться найти из тёмно-красного стекла. 

Скатерть должна быть светлого оттенка. Можно, чтобы она была совсем белой (как снежок). Яркие красные и золотые предметы будут отлично контрастировать со светлой скатертью. На столе должны обязательно присутствовать какие-нибудь элементы декора. В углы стола можно положить мишуру, по краям свесить блестящий дождик из фольги, на столе положить несколько пластмассовых новогодних шаров. Стеклянные шары класть не стоит. Гости могут случайно столкнуть их на пол и разбить. Если стол большой, то на него можно также поставить несколько маленьких искусственных ёлочек. А в середину стола поместить большую чашу с водой. Пустить плавать по ней маленькие свечки, (чтобы они не тонули). Мерцание свечей поможет создать сказочное настроение в полумраке новогодней ночи. Свечи можно поставить по всему столу, главное, чтобы они не мешали трапезе. Будет отлично, если удастся приобрести свечки в форме петушков.

Если за столом присутствуют маленькие дети, то от свечей надо отказаться. В таком случае по краю стола можно закрепить электрическую гирлянду. Свет маленьких электрических лампочек также создаст волшебную атмосферу. 

Помимо петушков, на столе должны быть и наши традиционные атрибуты новогоднего торжества – еловые шишки, мандарины, Дед Мороз со Снегурочкой. В последнее время происходит совмещение китайских и советских традиций проведения главного праздника в году. Петух придаёт празднику яркий блеск, а Дед Мороз с внучкой присматривают за ним.

Сервировка новогоднего стола в Год петуха 2017:

Заинтересованы в приобретении качественного и комфортного массажного стола? Выбрать и купить массажный стол вы сможете в магазине "SpaShop". Большой выбор интересующих вас товаров на любой вкус и предпочтение.


Смотрите также: Приметы на Новый год 2017
 

Просмотров: 706 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"