Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Игорь Разживин картины


Душевные пейзажи Москвы от замечательного художника Игоря Разживина.

Творчество Игоря Разживина по большей части известно прекрасными пейзажами Москвы. Городские пейзажи этого художника выполнены не только мастерски, но также с искренней любовью. Пожалуй, так чувственно передать характер и настроение московских улочек способен только тот, кто всей душой влюблён в Москву и чувствует биение сердца города своей душой. Картины этого художника обязательно понравятся как жителям Москвы и тем, кто хорошо знаком с этим городом, так и тем людям, кто никогда не бывал в столице России.

Разживин Игорь Владимирович — российский художник. Родился 4 мая 1958 года в городе Люберцы, Московская область. Обучался на художественно-графическом факультете в МГЗПИ. Участвует в выставках с 1986 года. Выставлял свои картины на городских, республиканских и международных выставках — в Москве, Смоленске, Праге, Германии, Фениксе (США), городах Великобритании, Пекине. За свои красочные и душевные картины получил признание у любителей и ценителей изобразительного искусства. Многие его картины находятся в российских и зарубежных частных коллекциях. Также картины Игоря Разживина можно встретить в Государственной Думе РФ, Совете Федерации РФ, Музее Истории города Москвы, музее «Старого Цирка» на Цветном бульваре, в гостиницах «Метрополь» и «Балчуг Кемпински».

Отличительной особенностью картин этого художника является именно их глубина, можно даже сказать, что глубина в эмоциональном плане. Очень много художников занимаются городскими пейзажами, однако многие из таких художников не способны подарить радость зрителю и заставить его переживать. Проблема здесь заключается в том, что художник — это не фотограф, который бесстрастно, практически с документальной реалистичностью, фиксирует окружение. Если творчество художника, пускай даже самое реалистичное или гиперреалистичное, показывает только поверхностное отношение к окружающему миру, задеть человека за живое оно не способно. В этом смысле Игорь Разживин идёт на шаг впереди таких художников и ярко выделяется своим творчеством. Его работы — это не просто пейзажи Москвы, а изображение впечатлений от Москвы, душевные переживания, взгляд человека, который пропитан самим духом московских улочек.

Игорь Разживин картины (Москва)

Атмосфера вечера (ул. Арбат)

В ожидании весны (Мал. Коммунистическая ул.)

В ритме большого города (ул. Садово-Кудринская)

Весеннее дыхание города (Спартаковская ул)

Вечер в розовых тонах (Новодевичий мон.)

Городская суета. Пятницкая улица

Морозная ночь (ул. Б.Полянка)

Москва златоглавая

Москва новогодняя

Московская высотка. Красная Пресня

Небесный огонь (Таганская пл.)

Новогодний салют (Красная Площадь)

Православная Москва (Берсеневская наб.)

Тучи над городом встали (Таганская пл.)

Храм на Борисовских прудах

Необходима качественная продукция для храма? В специализированном интернет-магазине вы сможете найти паникадила, аналои, жертвенники, подсвечники, свечи и многое другое. Большой каталог религиозных товаров.


Смотрите также: День города Москвы 2015
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"