Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свидетель крушения Ту-154 сообщил новые подробности



В деле о крушении Ту-154 в Сочи появился свидетель.

Очевидцем происшествия оказался сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ. Во время падения самолёта он находился в Чёрном море на катере и видел всё своими собственными глазами.

По словам свидетеля, самолёт летел с неестественно задранным вверх носом. Сотрудник береговой охраны сравнил увиденное с мотоциклом, который поставлен на заднее колесо. Как следует из показаний свидетеля, Ту-154, вместо того, чтобы набирать высоту, стал снижаться к поверхности моря. Всё происходящее выглядело так, как будто экипаж самолёта собирался посадить воздушное судно на воду. Неестественно накренённый самолёт задел воду хвостом, после чего тот просто отвалился и тут же пошёл ко дну.

Эксперты, учитывая показания свидетеля, предполагают, что причиной катастрофы могла стать ошибка пилота. Стоит отметить, что ошибка пилотирования и техническая неисправность были главными версиями трагедии изначально. По мнению специалистов, такая картина может говорить о том, что пилоты вывели самолёт на закритические углы, так как слишком энергично пытались поднять машину. В результате самолёт потерял подъёмную силу крыльев и стал терять высоту.

В настоящее время точные причины падения Ту-154 неизвестны. Кроме ошибки пилотов, также рассматриваются версии технической неисправности, перегруза, неправильного распределения груза, попадания птицы в двигатель.

Самолёт Минобороны Ту-154 потерпел крушение 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека: члены экипажа, военные, журналисты, музыканты ансамбля имени Александрова, а также Елизавета Глинка (Доктор Лиза). В результате падения самолёта никто не выжил.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"