Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мой любимый человек. Рассказ.


Твои губы остались до сих пор в моей памяти. Особенно твои нежные и проникновенные поцелуи. Они доставляли мне неповторимое удовольствие. Помню твои темно-карие глаза, смотревшие слегка сердито, с легкой ноткой осуждения.
При первой нашей встрече на улице шел сильный дождь. В этот момент я устроилась на новую свою работу. Очень нервничала — ведь это был первый день в новой небольшой компании. Пока искала зонтик в сумочке успела полностью промокнуть. Ко мне обратился приятный хриплый мужской голос:
«Девушка! Вы можете простудиться. Не стоит здесь стоять и мокнуть под таким дождем!» Обернувшись, увидела впервые тебя. Ты был таким красивым. Не могла промолвить ни слова. Смотрела на тебя словно идиотка. А ты смотрел на меня и загадочно улыбался. Периодически, вытирая лоб руками. Тоже как я, стоял весь промокший без зонта. И наконец, я робко ответила: « Люблю дождь. Он для меня как жизнь и в то же время спокойствие». Но взглянув на часы, вспомнила, что могу опоздать на работу. Извинившись спеша,сразу побежала.
На работе переоделась в сухую одежду. К счастью был с собой запасной комплект. Меня постигло удивление когда узнала, что моим напарником будешь именно ты. Да удивлением это сложно назвать — я была в настоящем шоке. Мы сразу стали друзьями. И через какое-то время наши отношения стали более близкими.
В один из дождливый день, твоя рука взяла мою — и мы пошли гулять под дождем. По пути много разговаривали, гуляя по улицам под дождем. Оказалось, что у нас много общего и мы так похожи. Словно одно целое двух разделенных половинок. Я долго думала, - в какой момент сильно полюбила тебя. Твой образ всегда в моей памяти. Закрывая глаза, вижу тебя. Вижу твой пронзительный взгляд, волевой подбородок и легкая щетина, которая приятно щекотала меня во время поцелуев. Нам всегда было хорошо только вдвоем. Никто больше был не нужен. В тот момент когда ты находился рядом, весь мир переставал существовать для меня. Ты был моим миром! Мы никогда не ругались. Даже из-за мелочи. Понимали друг друга без слов. Самое большое счастье для меня было просто находится рядом. У нас было лишь одно различие. Ты чай размешивал по часовой стрелке, а я против.
Помню первое свидание. Ты был напорист и это слегка пугало меняю Мы гуляли по парку. Ты перебрался через большую лужу и сорвал для меня розу. У тебя ладонь была поранена. Но ты сорвал эту розу и ободрал все шипы, чтобы они не укололи меня.
Я очень любила наши прогулки под дождем. Частенько, шутя, называла тебя человеком дождя. Ты отвечал с улыбкой, что так оно и есть. В этот момент я чувствовала себя по настоящему счастливой, смотря на твою улыбку.
По известному рассказу Василе Алексон.

Смотрите также: Всегда буду рядом
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"