Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фото с места крушения Ту-154 в Сочи



Фотографии с места крушения самолёта Ту-154 в Чёрном море под Сочи.

Самолёт Минобороны Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. На борту самолёта находились 92 человека: 8 членов экипажа, журналисты НТВ, Первого канала и телеканала «Звезда», Елизавета Петровна Глинка (Доктор Лиза), а также музыканты ансамбля имени Александрова. Известный музыкальный ансамбль направлялся в Сирию, чтобы поздравить российских военных. Ансамбль Александрова погиб практически в полном составе — 64 человека. Вскоре стало известно, что самолёт потерпел аварию в момент набора высоты. Его обломки были найдены в Чёрном море, в 1,5 километрах от побережья. В результате авиакатастрофы никто не выжил.

Поиски обломков и тел погибших осложняются тем, что они оказались раскиданы на несколько километров. Подъём обломков с морского дна и поиски тел погибших продолжаются. 26 декабря в России объявлен днём траура. Отменены праздничные мероприятия, приспущены флаги.

В поисково-спасательной операции участвуют корабли и суда Черноморского флота, вертолёты, самолёт, глубоководные аппараты и десятки водолазов.

Фото с места крушения Ту-154 Сочи 25 декабря 2016


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"