Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гостем-"звездой" Пензенского кинофестиваля стал 17-летний Сема Трескунов



Мероприятия посвященного И. Мозжухину IX кинофестиваля в предновогодние дни проходят в Пензе в период 19.12.16 (открытие) – 22.12.16. В программе мероприятий задействован киноконцертный зал «Пензы», литературный музей города и к/т «Высшая лига». В «Пензе» прошло открытие и будет проходить закрытие фестиваля. Короткометражные фильмы демонстрируются в зале литературного музея. Основной показ идет в «Высшей лиге». Традицией кинофестиваля является условие бесплатного показа всех сеансов, но беспокоиться о билетах нужно было задолго до начала мероприятия.

Среди гостей «Мужской роли», которые привлекли большое внимание средств массовой информации, выделяется 17-летний актер Сема Трескунов. Многие онлайновые новостные СМИ, в том числе «Газета13», размещаемая по адресу http://gazeta13.ru/, уделили большое внимание новостному событию. На своих страницах они осветили участие в фестивале «хорошего мальчишки».

Семена называют «хорошим мальчиком» по причине исполнения им главной роли в одноименном фильме режиссера О. Карас. Этот киношедевр был показан в день начала демонстраций 19 декабря. «Хороший мальчик» - не единственный фильм, в котором снялся семнадцатилетний подросток. За плечами Семена десятки ролей в проектах, которые признаны кинокритиками весьма успешными. Он снимался не только в «Маме», «Чемпионах» и иных широкоформатных фильмах, но и в ряде телевизионных проектов. У него шестилетний актерский стаж – Сема снимается в кино с 11-летнего возраста.

Семен называет себя «ботаником», так как учится очень прилежно. Он мечтает поступить на режиссерские курсы Голливуда и занимается на курсах актерского мастерства. Для реализации своей мечты он копит средства, которые будут использованы для оплаты заграничного обучения.

Об этом 17-летний актер сообщил СМИ в ходе своего интервью, которое состоялось перед церемонией открытия фестиваля. Среди увлечений С. Трескунова основным является плавание – он занимается этим хобби на весьма высоком уровне, посещая профессиональную секцию. В Пензе он посетил здешний музей и еще один день провел в Кондоле на родине И. И. Мозжухина.

Через СМИ Семен выразил благодарность своим родителям и тем людям, кто привлек его в кинематограф. Он также сообщил о своих любимых фильмах заграничного режиссера П. Т. Андерсона («Магнолия» и др) и российского Георгия Данелия.


 

Просмотров: 345 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"