Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Год Красного Петуха картинки



2017 год является годом Красного Огненного Петуха. Верное название года по восточному календарю — год Огненного Петуха, однако к этому прибавляют ещё и «красный», так как этот цвет является цветом года.

Соответственно восточному календарю, каждый год проходит под тем или иным знаком Зодиака, а также под одной из стихий. 2017 году соответствует знак — Петух. Данный символ в восточной астрологии, а также в мифологии древних народов мира, обладает сразу несколькими качествами. Во-первых, это сила, упорство, железная воля. Людям, которые проявят эти качества в 2017 году, символ года Петух обещает благоволить во всех начинаниях и победах.

Ещё одним свойством данного знака является склонность защищать свои территории от любого посягательства. Петух ни за что не потерпит на своей территории чужака и будет ревностно и не щадя сил отстаивать своё право на территорию.

Не менее важным качеством, которое наверняка понравится многим, кто мечтает найти свою любовь и создать семью, является то, что Петух с древних времён является символом настоящей любви и плодородия. Петух обещает в 2017 году всем тем, кто хочет создать свою семью и обзавестись детьми, посильную помощь.

Также Петух в древних традициях разных народов мира является символом добра и света, самым страшным противником злых и недобрых сил.

Не стоит также забывать и про стихию 2017 года, которой станет — огонь. Огонь в восточной мудрости — это стихия стремления и очищения.

Далее вы можете найти подборку картинок для года Красного Огненного Петуха. Эти картинки можно использовать для украшения или для поздравлений.

Год Красного Огненного Петуха картинки


 

Просмотров: 1048 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"