Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Иркутске 17 человек отравились алкоголем



Число жертв отравления «боярышником» в Иркутске возросло до 17 человек.
Полицейские мигалки

В минувшие выходные в Иркутске произошло массовое отравление суррогатным алкоголем. По данным на 19 декабря, число отравившихся составило 37 человек. Изначально говорилось о 8 погибших, но затем эта цифра постоянно росла. К настоящему времени известно уже о 17 погибших. Состояние остальных пострадавших продолжает оставаться крайне тяжёлым. В управлении Следственного комитета России (СКР) по Иркутской области заявили: Все пострадавшие от отравления — социально-неблагополучные граждане.

Отравившиеся пострадали от употребления суррогатного алкоголя 17 и 18 декабря. Все случаи зафиксированы только в одном районе — Ново-Ленино. Как стало известно, пострадавшие употребляли так называемый «Боярышник», который является косметическим средством, но очень часто используется для приёма внутрь. По предварительным данным, под видом алкоголя пострадавшим продали жидкость для ванн, которое содержало метанол.

Полиция Иркутска тут же начала поиск места изготовления смертельной жидкости. Вскоре подпольный цех по розливу крепкого алкоголя была обнаружен в Ленинском районе Иркутска. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц").


 

Просмотров: 537 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"