Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Якутии разбился самолёт Ил-18


Новости

Утром в понедельник, 19 декабря, стало известно, что в Якутии совершил жёсткую посадку самолёт Ил-18. На борту самолёта находились 32 пассажира и семь членов экипажа. По последним данным, в результате аварии никто не погиб.

Самолёт Ил-18, вылетевший из Екатеринбурга, потерпел крушение в 27 километрах от посёлка Тикси в Булунском районе Якутии. Крушение произошло в 4:45 по московскому времени. В момент катастрофы на борту находились военнослужащие. Спасатели, которые прибыли на место, эвакуировали пострадавших. В результате крушения самолёта никто из пассажиров и членов экипажа не погиб, однако 16 человек получили серьёзные травмы и были доставлены в медицинские учреждения в тяжёлом состоянии. Трое из пострадавших находятся в крайне тяжёлом состоянии. Всего в больницы доставлены 23 человека.

Причины крушения пока не выяснены. По некоторым данным, при ударе об землю самолёт развалился на три части. Возгорания после этого не последовало. Причиной крушения могли стать неблагоприятные условия. Также рассматривается ошибка пилота. Для того чтобы выяснить все обстоятельства ЧП, на место крушения самолёта в Якутии вылетела комиссия министерства обороны России.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"