Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

У Поветкина нашли допинг остарин



17 декабря известный российский боксёр Александр Поветкин провалил допинг-тест.
Поветкин Стиверн фото

В преддверии боя за титул временного чемпиона по версии Всемирного боксёрского совета (WBC), Поветкин сдал положительный допинг тест. 17 декабря должен был состояться бой с канадским боксёром Бермейном Стиверном, однако после того как у Поветкина был обнаружен допинг, бой за звание был отменён.

В пробе российского боксёра был обнаружен запрещённый анаболический стероид остарин. Канадский боксёр отказался боксировать с Поветкиным и даже призвал пожизненно дисквалифицировать российского спортсмена. WBC официально отменил титульный статус боя Поветкина-Стиверна. Вместо Бермейна Стиверна против Поветкина вышел французский боксёр Йоан Дюопа, однако бой уже был не титульный. Александр Поветкин победил Йоана нокаутом в шестом раунде, после чего извинился перед зрителями и поклонниками за срыв боя с канадским боксёром: Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли на бой. У них, наверное, такая традиция — находить что-то перед боями. Также хочу извиниться за срыв боя со Стиверном, я хотел этого поединка. Еще раз благодарю всех.

По данному факту высказался Министр спорта России Павел Колобков. Он заявил, что инцидент будет рассмотрен. Если окажется,что Поветкин действительно принимал допинг и нарушил правила большого спорта, он должен быть наказан: Очень неприятная история, будет дисциплинарное рассмотрение. Если Поветкин действительно принимал допинг, то должен быть наказан. Повлияет ли это на другие виды спорта? Не могу гадать. Что касается завершения карьеры Поветкиным, мне сложно что-то говорить. Все зависит от того, насколько ему хватит силы воли, спортивной злости и желания.

Стоит отметить, что Поветкин попадается на допинге не впервые. В мае, перед боем с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером, в котором Поветкин должен был бороться за мировой титул, он был уличён в употреблении мельдония.

Всемирное антидопинговое агентство WADA внесло вещество остарин в список запрещённых в 2008 году. В России остарин приравнен к стероидам с 2016 года. Данное вещество может использоваться для наращивания мышечной массы. Применение остарина в профессиональном спорте запрещено, а уличение в его использовании может привести к самым плачевным последствиям для спортсмена, вплоть до дисквалификации.

Александр Поветкин - Жоанн Дюопа бой 17 декабря 2016 видео

Интересуетесь спортивным питанием? В этом случае вам интересно будет узнать, что данабол купить можно в специализированном интернет-магазине. Средства для сжигания жира, набора массы, силы, выносливости и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"