Главная / В мире / Памела Андерсон хочет получить российское гражданство

Памела Андерсон хочет получить российское гражданство

Голливудская актриса, а также известная зоозащитница Памела Андерсон в очередной раз прибыла в Россию. На пресс-конференции Международного фонда защиты животных (IFAW), членом консультативного совета которого она является, Памела Андерсон высказала желание получить российский паспорт.

На встрече 16 декабря также присутствовал глава IFAW Аззедин Даунс и представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. Пресс-конференция была посвящена многим вопросам по сохранению дикой природы. Также Памела Андерсон рассказала, что накануне побывала в Пушкинском музее и добавила, что она всегда рада быть в Москве. В настоящее время у актрисы есть два гражданства — американское и канадское. В своём интервью американская кинозвезда также выразила готовность получить российский паспорт. Андерсон рассказала, что у неё есть русские корни и она очень любит эту страну и самих россиян: Я очень люблю Россию и русских, особенно их желание доводить все до конца. Кстати, по материнской линии у меня есть русские корни.

Вполне возможно, что в самом скором времени Памела Андерсон получит российский паспорт. Стоит напомнить, что она является не единственной звездой мирового уровня, которая выразила такое желание. Ранее российские паспорта получили французский актёр Жерар Депардье, американский актёр Стивен Сигал, боксёр Рой Джонс-младший, боец смешанных единоборств Джефф Монсон и другие. Также в прессе появлялась информация, что паспорт РФ хочет получить известная итальянская актриса Орнелла Мути.

Памела Андерсон хочет получить российское гражданство видео

 
 


2016-12-17, 10:00 Автор: blincov
Просмотров: 56


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *