Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мигрант, пнувший девушку на лестнице в метро, установлен



Напавший на девушку в берлинском метро мигрант был опознан, однако до сих пор не задержан.

Не так давно в сети появилось шокирующее видео. На этом видео с камер видеонаблюдения запечатлён момент, как неизвестный мужчина бьёт девушку ногой в спину, когда та спускается по лестнице. В результате девушка полетела с лестницы вниз, получила множественные ушибы и перелом руки. Это видео вызвало широкие недовольства не только в Германии, где вновь заговорили о проблемах мигрантов, которые ведут себя не самым цивилизованным образом, и угрожают здоровью и жизни местных жителей, но и во всём мире. Скандал стал настолько громким, что Михаэль Кур, который является чемпионом мира по кикбоксингу и телохранителем знаменитостей, предложил награду две тысячи евро за имя нападавшего.

Как стало известно, правоохранители очень быстро вычислили всех, кто присутствует на видео. Участников нападения удалось задержать, однако того самого нападавшего, который таким бесчеловечным образом поступил с девушкой в подземке, найти так и не удалось. Полицейские заявили, что знают имя и личность нападавшего. Им оказался гражданин Болгарии. Предположительно, вскоре после происшествия он сбежал из страны и вернулся в Болгарию, где скрывается в настоящее время.

Сам инцидент произошёл 27 октября 2016 года, однако видео было обнародовано совсем недавно. Изначально предполагалось, что мужчина, который ударил девушку ногой в спину, является беженцем из Афганистана, однако в результате следственных действий было выяснено, что мужчина является жителем Болгарии.

Мигрант бьет женщину ногой в метро Берлина видео


 

Просмотров: 812 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"