Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Собака Путина Юмэ испугала японских журналистов видео



Собака Путина Юмэ породы акита-ину испугала японских журналистов.
Собака Путина испугала японских журналистов

Владимир Путин дал интервью газете "Йомиури" и японскому телеканалу Nippon TV в преддверии своего официального визита в Японию. Президент России пришёл на встречу с японскими журналистами со своей собакой. Собаку породы акита-ину по кличке Юмэ Путину подарил губернатор северной японской префектуры Акита Норихиса Сатакэ.

Когда представители японских СМИ протянули Владимиру Путину руки, Юмэ тут же среагировала и начала лаять. Японцы не ожидали увидеть собаку и даже немного испугались, когда та их облаяла. В ходе беседы японцы признались, что немного удивились и испугались при виде Юмэ, на что Владимир Путин ответил: Правильно испугались, потому что она строгая собака. Очень много народу здесь, камеры работают, софиты светят, фотоаппараты стучат, и она выполняет охранные функции.

Собаку породы акита-ину президенту РФ подарили ещё в 2012 году. Таким образом Япония Норихиса Сатакэ отблагодарил российского президента за помощь во время стихийных бедствий в марте 2012 года. В ответ Путин подарил Норихисе сибирского кота, которого назвали — Мир.

Собака Путина облаяла японских журналистов видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"