Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Применение светодиодных фонарей



Светодиодные фонари

Светодиодные фонари очень удобное изобретение, которое пригодится на рыбалке, в походе, на стройке и незаменимы в каждом доме.

Светодиодный фонарь является средством повседневного использования. Осветить в темноте замочную скважину, или найти под диваном закатившуюся безделушку очень удобно и просто.

Ремонтируя автомобиль, или даже меняя в темноте электрическую лампочку удобнее всего воспользоваться налобным фонариком. Сейчас появилось много моделей с встроенным мощным магнитом. Такие модели могут стать источником освещения в металлическом гараже. Прикрепив этот фонарь к капоту автомобиля можно спокойно производить ремонтные работы в подкапотном пространстве.

Сфера применения таких устройств довольно широка. Наверное, каждый владелец такого фонарика может поделиться собственным опытом применения такого оборудования. При проведении строительных работ на объектах, где нет стационарного освещения, также будут очень удобны светодиодные фонари, которые могут быть закреплены при помощи специальных резинок на лбу.

В этом варианте рабочий может выполнять любую деятельность, не отвлекаясь на подсвечивание места работы. Собираясь на ночную рыбалку или в поход, при составлении списка необходимых вещей, многие первой позицией записывают именно светодиодные фонарики.

Главная характеристика - мощность, которая измеряется в люменах (lm). Для загородного дома подойдет фонарь 150 lm, который легко осветит дистанцию 50-60 метров. Такие модели весьма компактные, которые с легкостью поместятся в женскую сумочку или карман пиджака. 

Осветительный прибор для охоты, рыбалки и спасательных операций необходим по мощнее - от 300 lm. Не менее важна и защищенность от воды, дождя и других атмосферных явлений. Подбирайте модели с классом защиты IPX8, который можно использовать даже в воде. Лучше всех в мире такие фонари делает канадская компания Armytek.

Если ваша цель обнаружить затерявшуюся группу туристов, то нужна модель, которая осветит дистанция до 1 километра. Как правило, световой поток подобного устройства 3 600 люмен. Это уже не столько фонарик, а ручной прожектор со множеством светодиодов. 

На производстве ксеноновых прожекторов специализируется австралийская фирма Lightforce. Данный бренд также обеспечивает владельцев внедорожников системами освещения, которые актуальны у фермеров.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"