Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Милен Фармер фотосессии


Милен Фармер - знаменитая французская певица, актриса и поэтесса. Настоящая фамилия Готье. Псевдоним Фармер, Милен взяла от своей любимой актрисы Фрэнсис Фармер. Родилась 12 сентября 1961 в городе Пьерфон, Канада. Был третьим ребёнком из четверых.  В то время её родители жили и работали в Канаде, и первые свои годы она провела именно здесь.  В начале 70-х годов семья уехала из Канады и вернулась на родину - во Францию. Тогда они поселились в городке Вилль-д’Аврэ. Для будущей певицы это было очень сложное испытание и сильно повлияло на её характер. После переезда она практически ни с кем не общалась.

Решив стать актрисой, в 1979 году она переезжает в Париж. Однако, после нескольких рекламных роликов, в которых она снялась, предложений больше не поступало. Это время вовсе не прошло для неё даром. Она познакомилась с Жером Даан. Он то и стал автором её первого сингла Maman a tort, который войдя в альбом стал самым продаваемым 1984 года. Далее были многочисленные взлёты и падения. Головокружительная карьера сменялась затишьем на несколько лет. Однако даже спустя столько лет, она продолжает творить, сочинять красивую музыку, выступать на концертных площадках во всём мире, давать сольные выступления.

Далее вас ждут работы фотографов: Бернара Лелу (Bernard Leloup) (1985), Марианны Розенштиль (Marianne Rosenstiehl) (1996), Клода Гассиана (Claude Gassian) (2000) и др. в фотосессиях которых поучаствовала французская исполнительница Милен Фармер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все операции со своими финансами вам помогут сделать лёгкими и удобными кредитные карты VISA. Для частных клиентов, бизнесменов и корпораций удобное средство оплаты, безопасность, сервисная поддержка и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"