Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в новом фильме «Вий»


В российско-китайском продолжении фильма «Вий» снимутся два самых известных голливудских актёра — Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан.

Продолжение фильма-ужасов «Вий» будет называться: «Путешествие в Китай: Тайна железной маски». Стоит также отметить, что в будущем создатели фильма намереваются снять ещё одно продолжение «Путешествие в Индию», в котором может сняться звезда Болливуда Шах Рукх Хан.

Новый фильм станет больше не продолжением, а спин-оффом фильма «Вий». Первый фильм из данной серии был выпущен в 2014 году. «Вий» режиссёра Олега Степанченко был основан на одноимённой книге Николая Гоголя. По сюжету картины, британский картограф Джонатан Грин путешествует через Европу на Восток, и становится свидетелем жуткой и мистической истории. В следующем фильме этот же картограф отправляется дальше и попадает в Китай, где с ним происходит новая история. Здесь он станет свидетелем действия чёрной китайской магии и встретится с местной нечистью. Пока детали нового фильма не раскрываются, однако, по всей видимости, с гоголевским Вием сюжет «Путешествие в Китай: Тайна железной маски» никак не связан или связан косвенно. Однако популярность данного фильма, за счёт того факта, что он является своеобразным продолжением культового произведения, ожидает быть большой. К тому же, появление в новом фильме двух актёров мирового уровня - Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана - обязательно поднимет к нему интерес практически во всём мире.

Как стало известно, Шварценеггер сыграет роль начальника Тауэра, который организует бои по смешанным единоборствам среди заключённых. Победитель этих боёв может выйти на свободу. Продюсер ленты Алексей Петрухин также сообщил, что они не смогли предложить Шварценеггеру большой гонорар, так как просто не было возможности, однако голливудский актёр заинтересовался сюжетом и даже больше того, намекнул, что не прочь сняться в следующем фильме «Путешествие в Индию». Все трюки в фильме ставит компания Jackie Chan JCE во главе с самим Джеки Чаном, который появится в фильме в одной из ролей. Также в фильме снимутся такие китайские актёры, как Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь.

Новый фильм «Путешествие в Китай: Тайна железной маски» выйдет на экраны ближе к осени 2017 года.

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан в новом фильме «Вий» фото

Вашему производственному предприятию необходим качественный металл и недорогая сталь? В этом случае вам обязательно стоит зайти на сайт компании «Владресурс», который находится тут. Удобное сотрудничество, быстрота исполнения и выгодные расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"