Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Майкл Джексон фотосессии


Один из самых великих поп-исполнителей, музыкальный идол и кумир миллионов, который знаменит своей трагической судьбой. Его жизнь была у всех на виду, и одновременно с этим он был самой большой загадкой современного шоу-бизнеса. Несмотря на свою популярность, Майкл Джексон был очень скрытным человеком и мы уже никогда не узнаем всей правды об этом великом исполнителе.

Майкл Джозеф Джексон родился 29 августа 1958года в Гэри, что в штате Индиана. Одна из величайших фигур XX и начала XXI века. Стал обладателем 15 премий Гремми. 13 раз был занесён в книгу рекордов Гиннесса. Был награждён За выдающийся вклад в мировую культуру. Всего наград Джексона насчитывается 392. Более миллиарда копий альбомов с его песнями было продано в мире и продолжает продаваться. Рекорд ещё непобит, а его дело продолжает жить даже после его смерти.

Майкл Джексон умер 29 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных средств. В следствии расследования, было выяснено, что препаратом, который убил икону поп-музыки, стал Пропофол.

Далее вас ждёт подборка фотографий различных фотосессий, в которых успел поучастовать Майкл Джексон. Здесь представлены работы фотографов: Мэтью Ролстона (Matthew Rolston) (2007), Джорджа Родригеса (George Rodriguez) (1971), Алла Ракха Рахмана (1999), Тони Прайма (Tony Prime) (1979) и др.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У вас сломался компьютер? Произошёл сбой или одолевают вирусы? Это не беда, если вы знаете о компьютерной помощи, которую предоставляют специалисты TrackLab. Качественная настройка, обслуживание и ремонт компьютеров, а также лечение вирусов, восстановление данных, диагностика, модернизация и многое другое.

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"