Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Страшные розыгрыши над людьми


Розыгрыши являются очень популярными в человеческом обществе. Разыгрывать друг друга люди стали ещё тогда, когда только научились смеяться. Простыми словами, человека, которого разыгрывают, каким-либо образом обманывают, чтобы потом раскрыть секрет его обмана и посмеяться. Розыгрыши бывают как добрые и невинные, как, например, в детстве, когда на 1 апреля говорили «у тебя спина белая», так и довольно жёсткие, которые могут очень сильно напугать человека, вывести его из себя.

Стоит отметить, что розыгрыши любят очень многие люди. Естественно, что быть жертвой розыгрыша — не самое приятное, что есть на свете, однако многие из вас наверняка были и по ту и по другую сторону. При этом розыгрыши могут проводиться не только на 1 апреля, который является буквально официальным днём розыгрышей, но также и в любой другой день. Больше того, существуют специальные организации, которые придумывают довольно хитроумные розыгрыши на заказ, с целым сюжетом, историей и такими невероятными поворотами, что розыгрыш может превратиться в настоящее приключение.

Далее вы можете увидеть подборку видео самых жестоких розыгрышей над людьми. Многие из этих розыгрышей лучше никогда не повторять, так как они могут закончится неприятностями. Страшные розыгрыши могут привести к самым непредвиденным последствиям, начиная от несчастных случаев и заканчивая формированием у человека серьёзных фобий и страхов, что может привести к психическим заболеваниям.

Самые страшные розыгрыши над людьми видео

Давно мечтаете о собственном доме за городом? Всё о загородной недвижимости вы сможете узнать на Terres.ru. Коттеджные посёлки, коттеджи, таунхаусы, земельные участки на любой вкус и предпочтение.


Смотрите также: День всех святых 2016
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"