Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дональд Трамп книга «Мысли по-крупному и не тормози!»


Мысли по-крупному и не тормози книга обложка

«Мысли по-крупному и не тормози!» - одна из самых известных книг Дональда Трампа. Дональд Трамп написал порядка 20 книг, в которых рассказывает о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы стать миллиардером. За свою карьеру Дональд Трамп добился колоссального успеха и заработал несколько миллиардов долларов состояния. В бизнес-среде Трамп уже давно является настоящей легендой. При этом Трамп не скрывает свои секреты, а рассказывает их всем желающим.

Книга «Мысли по-крупному и не тормози!» станет отличным пособием для тех, кто хочет достичь настоящего успеха в жизни. В этой книге он рассказывает о том, что именно поможет стать по-настоящему успешным и завоевать любой рынок. По его мнению, стать богатым и знаменитым может стать не каждый, а только тот, кто избавился от иллюзий и снял розовые очки. Жизнь и бизнес — это жестокая схватка, где всегда необходимо сохранять ясный ум и реальный взгляд на мир и вещи. Только тот человек, у которого нет сомнений и лишних мыслей, которые помешают выйти победителем, только тот, кто может работать кулаками и никогда не остановится перед своей целью, может добиться всего в жизни и даже превзойти самого автора данной книги.

Книгу Дональда Трампа можно приобрести онлайн, в интернет-магазине по низкой цене

Если вы хотите узнать, как достичь успеха, какие черты характера необходимо сформировать в себе, а от каких необходимо избавиться немедленно, то эта книга — то, что вам необходимо! Воодушевляющая, сильная и мотивирующая книга для тех, кто хочет стать акулой большого бизнеса или построить блестящую карьеру.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"