Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Свердловской области полицейский застрелил врача и покончил с собой



В городе Реж Свердловской области полицейский из ревности застрелил врача и покончил с собой.
Полиция

Трагедия случилась в ночь с 30 ноября на 1 декабря. В городской больнице города Реж сотрудник полиции вызвал заведующего реанимационным отделением и застрелил его. Полицейский убедился, что врач не подаёт признаков жизни, после чего застрелился.

В ГУ МВД России по Свердловской области уже заявили, что произошедшее никак не связано с исполнением служебных обязанностей полицейского. По предварительной версии, причиной для расправы над врачом стала ревность. Как сообщается, сержант ППС обнаружил переписку своей жены с мужчиной, после чего прибыл к больнице, в которой тот работал заведующим реанимации, вызвал его и застрелил из табельного оружия. Также сообщается, что после рокового выстрела полицейский застрелился не сразу. Сначала он позвонил своей супруге и только после этого совершил суицид. Руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых сообщил: Убив его, сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид.

Стало известно имя полицейского. Им оказался старший сержант ППС Алексей К. Во время совершения преступления он находился при исполнении. Врач Денис П. Получил два пулевых ранения и скончался на месте.

Полицейский убил врача и покончил с собой на Урале видео


 

Просмотров: 619 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"