Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иван Охлобыстин попросил гражданство ДНР


Известный российский актёр Иван Охлобыстин написал заявление на имя Александра Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство ДНР.
Иван Охлобыстин фото

Актёр Иван Охлобыстин попросил у главы самопровозглашённой Донецкой народной республики предоставить ему гражданство. Заявление он написал прямо на сцене во время представления, которое проходило в Ростове. Факт подачи заявления также подтвердил представитель пресс-службы главы ДНР: Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Владимировича Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР.

Стоит отметить, что российский актёр Иван Охлобыстин находится в «чёрном списке» Украины. В чёрный список российских деятелей культуры его внесли ещё в декабре 2014 года. Произошло это после того, как Охлобыстин выразил поддержку самопровозглашённым Донецкой и Луганской народным республикам. После этого ему запрещён въезд на территорию Украины. Также на Украине запретили фильмы с его участием. Кроме него, в данный список входят более 80 деятелей культуры, среди которых Михаил Боярский, Валентин Гафт, Наталья Варлей, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Эвелина Бледанс, Владимир Бортко, Василий Лановой, Павел Лунгин, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Григорий Лепс и другие.

Иван Охлобыстин попросил гражданство ДНР видео

Собираетесь посетить Черногорию и хотите оставить об этом путешествии незабываемые воспоминания? Настоящую фотосессию организуют для вас профессиональные фотографы, с услугами которых можно познакомиться тут. Превосходные фотографии, на которых вы будете выглядеть не хуже звёзд и знаменитостей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"