Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Николай Дроздов сбил женщину в Москве


Известный телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы.
Николай Дроздов фото

Как стало известно, инцидент произошёл на улице Островитянова. 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле «Suzuki Grand Vitara» и сбил 53-летнюю женщину, когда та пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. По другим данным, пострадавшая пыталась перейти дорогу в неположенном месте.

Позже Николай Николаевич объяснил, что когда неожиданно увидел женщину перед своей машиной, то попытался резко затормозить, но вместо тормоза нажал на газ. В результате ДТП женщина получила серьёзные переломы. Её доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Врачи диагностировали у пострадавшей переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

После произошедшего Николай Дроздов остановился, оказал первую помощь пострадавшей и вызвал «Скорую». Прибывшая на место полиция изъяла у водителя права и провела полный осмотр места происшествия. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Сам Николай Дроздов признал свою вину: «Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений», и пообещал, что навестит сбитую им женщину в больнице.

 * Николай Николаевич Дроздов - известный российский учёный, доктор биологических наук, профессор МГУ, ведущий. Родился 20 июня 1937 года в Москве. Наиболее известен, как ведущий телепередачи «В мире животных». Является автором около 200 научных статей и более 20 книг, учебников и учебных пособий. Также занимается общественной деятельностью, выступает за сохранение животных и дикой природы.

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину-пешехода в Москве видео

"Протэкт" - качественная продукция для строительных и ремонтных работ. Сетка штукатурная высокого качества на сайте http://npkprotect.ru/catalog/obschegrajdanskoe-stroitelstvo/setki-shtukaturnyie/. Кроме того, сетка фасадная, армирующая, ограждения и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"