Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донбассе



Известный российский музыкант Александр Ф. Скляр прибыл в Донецк и попал под обстрел.
Александр Ф. Скляр фото

О том, что лидер группы «Ва-БанкЪ» попал под обстрел, сообщил глава самопровозглашённой республики Александр Захарченко. По его словам, российский музыкант принял «боевое крещение»: Сегодня у Александра Скляра боевое крещение — он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия.

Инцидент произошёл недалеко от Донецка. Александр Захарченко и Александр Скляр выехали на передовую, в район промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая. Здесь российский певец раздал ополченцам свои диски с автографами. На обратном пути их кортеж засекли, после чего началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия. Захарченко попросил поздравить музыканта и подчеркнул: Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые. Также отмечается, что во время инцидента никто не пострадал.

Александр Феликсович Скляр - известный российский музыкант. Родился 7 марта 1958 года в Москве. Является создателем и лидером группы «Ва-БанкЪ». В 2015 году стал Заслуженным артистом Российской Федерации.

Александр Скляр попал под обстрел силовиков в Донбассе видео


 

Просмотров: 452 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"